Thomas dan Uber Cup 2022: Indonesia Wajib Waspada, Malaysia Kirim Skuad Bertabur Bintang

jpnn.com, KUALA LUMPUR - Malaysia jelas menjadi ancaman bagi negara mana pun, termasuk Indonesia di gelaran Thomas dan Uber Cup 2022.
Piala Thomas dan Uber 2022 akan berlangsung di Bangkok, Thailand, pada 8 hingga 15 Mei mendatang.
Sejumlah tim telah mengumumkan daftar pemain yang akan dikirim ke ajang bergengsi ini. Terbaru, Malaysia juga merilis siapa saja pebulu tangkis yang mereka bawa.
Malaysia memasang target tinggi di gelaran Thomas dan Uber Cup 2022. Karena itu, mereka mengirim skuad terbaiknya yang bertabur bintang.
Negeri Jiran, bahkan membawa 12 pemain untuk masing-masing kategori, baik tim Thomas maupun tim Uber.
Untuk tim Thomas, Malaysia menunjuk Lee Zii Jia dan Aaron Chia sebagai kapten. Mereka berdua akan memimpin rekannya yang lain, seperti Ng Tze Yong, Aidil Sholeh Ali Sadikin, Leong Jun Hao, dan Soh Wooi Yik,
Lalu Goh Sze Fei, dan Nur Izzuddin Rumsan, Ong Yew Sin, Teo Ee Yi, Liew Daren serta Chia Weijie.
Adapun untuk tim Uber, Malaysia turut membawa pemain tenarnya, seperti Kisona Selvaduray hingga Goh Jin Wei.
Malaysia mengirim skuad bertabur bintang di gelaran Thomas dan Uber Cup 2022. Ini daftarnya.
- President University dan INTI International University Malaysia Berkolaborasi di Bidang Teknik Sipil
- Lagi-Lagi, Mantan PM Malaysia Tersandung Kasus Korupsi
- Bakal Ada Operasi Pasar di 500 Titik, Harga Sembako Harus Lebih Murah dari Malaysia
- Pantai Hospital Ayer Keroh, Pilihan Pasien Indonesia untuk Layanan Medis Tingkat Lanjut
- Ini Layanan Medis Bedah Robotik Canggih di Pantai Hospital Ayer Keroh
- Terima Kunjungan Delegasi Malaysia & Kamboja, Bea Cukai Memperkuat Kerja Sama Bilateral