Thomas Muller tak Sabar Gabung MU

jpnn.com - MUENCHEN- Manchester United memang belum menjadikan Louis Van Gaal sebagai pelatih untuk musim baru mendatang. Hingga kini, Van Gaal hanya disebut sebagai kandidat terkuat.
Namun, Van Gaal ternyata sudah mampu menjadi magnet bagi MU untuk mendatangkan pemain bidikan. Adalah gelandang Bayern Muenchen, Thomas Muller yang tak sabar bergabung dengan MU.
Laman Kicker, Senin (5/5) menulis, Muller sudah tak sabar bereuni dengan Van Gaal. Keinginan Muller juga tak lepas dari situasi sulit yang kini tengah dialaminya di Muenchen.
Saat ini, pemain berusia 24 tahun itu terus saja menjadi penghangat bangku cadangan. Hal itulah yang membuat gelandang serba bisa tersebut jengah dengan strategi yang diterapkan pelatih Pep Guardiola.
Nah, hengkang ke MU dianggap sebagai cara untuk mendapatkan posisi starting eleven secara reguler. Kebetulan, Muller memang memiliki hubungan yang sangat baik dengan Van Gaal.
Bagi Muller, Van Gaal adalah pahlawan. Sebab, Van Gaal adalah pelatih yang memberinya kesempatan melakukan debut bersama The Bavaria, julukan Muenchen pada musim 2009 silam. (jos/jpnn)
MUENCHEN- Manchester United memang belum menjadikan Louis Van Gaal sebagai pelatih untuk musim baru mendatang. Hingga kini, Van Gaal hanya disebut
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Fabrizio Romano: Vidio Pegang Hak Siar Premier League hingga 2028
- Sudirman Cup 2025: Lanny/Fadia Hanya Butuh 34 Menit untuk Mengganyang Duo India
- Gasak India di Laga Kedua Sudirman Cup 2025, Indonesia Tembus Perempat Final
- Tak Terkalahkan dalam 7 Laga, PSBS Biak Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang
- Sudirman Cup 2025: Jonatan Christie Comeback dan Bawa Indonesia Unggul Lawan India
- Perbasi Berharap Timnas 3x3 Indonesia Tembus Olimpiade LA 2028, Begini Strateginya