Tiba di Mabes Polri, Ahok Ogah Komentar
Selasa, 22 November 2016 – 09:21 WIB

Basuki Tjahaja Purnama. FOTO: JPNN.com
jpnn.com - JAKARTA - Tersangka kasus dugaan penistaan agama, Basuki Tjahaja Purnama akhirnya tiba di Mabes Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (22/11) sekitar pukul 09.00 WIB.
Pria yang disapa Ahok itu, tidak mau berkomentar mengenai kesiapannya menghadapi penyidik. Ahok hanya melempar senyum kepada wartawan dan melambaikan tangannya.
Dari pantauan, ada yang berbeda dengan tampilan Ahok kali ini. Ahok yang biasanya menggunakan kemeja kotak-kotak merah, kali ini mengenakan batik kuning lengan panjang.
Baca Juga:
Saat dicecar wartawan dengan pertanyaan, Ahok hanya terdiam dan berlalu ke dalam Ruang Rapat Utama (Rupatama) Mabes Polri.(Mg4/jpnn)
JAKARTA - Tersangka kasus dugaan penistaan agama, Basuki Tjahaja Purnama akhirnya tiba di Mabes Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (22/11)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi