Tiba di Madrid, Bek Barcelona Kena Ejek Fan

jpnn.com, MADRID - Skuat Barcelona tiba di Madrid untuk melakoni El Clasico dalam suasana tak menyenangkan. Saat mendarat di ibu kota Spanyol itu, bek Barca, Gerard Pique diteriaki dan diejek.
Pique mendapat teriakan 'se queda' atau dia tinggal, dari fans Real Madrid yang menunggu di luar hotel tim Barcelona.
Maksud dari ejekan itu adalah mengulang kalimat dalam posting-an Pique di Twitter, di bawah fotonya dengan Neymar. Postingan itu dianggap sebagai saran atau pesan bahwa Neymar akan bertahan di Barcelona, bukan ke PSG.
Faktanya, Neymar pindah. Fan PSG pun sempat mengejek Pique, saat tim kesayangannya melakoni pekan pertama melawan Amiens di Parc des Princes. Banyak fan Le Parisien mengenakan kaus bertuliskan cuitan Pique di belakang.
Barcelona akan berhadapan dengan Real Madrid di Santiago Bernabeu, dalam leg kedua Piala Super Spanyol, Kamis (17/8) mulai pukul 04.00 WIB. Di leg pertama, Barca kalah 1-3 di kandang sendiri. (adk/jpnn)
Skuat Barcelona tiba di Madrid untuk melakoni El Clasico dalam suasana tak menyenangkan. Saat mendarat di ibu kota Spanyol itu, bek Barca, Gerard
Redaktur & Reporter : Adek
- Getafe vs Real Madrid: Los Blancos Menang Tipis
- Real Madrid Dikabarkan akan Memperpanjang Kontrak Vinicius Junior
- Menjelang El Clasico, Flick Bersimpati dengan Situasi yang Dialami Ancelotti
- Getafe vs Real Madrid: Los Blancos Tanpa Mbappe & Mendy
- Buat 40 Tembakan, Barcelona Menjauh dari Real Madrid
- Klopp Dirumorkan Bakal Melatih Real Madrid, Agen Buka Suara