Tiba-tiba Anies Mendatangi Perempatan Fatmawati, Ada Apa?

jpnn.com - JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mendatangi perempatan Fatmawati, Jakarta Selatan, pada Kamis (22/9) malam.
Anies mendatangi perempatan tersebut untuk melihat dan mengkaji penyebab kemacetan parah yang terjadi di tempat tersebut.
"Benar, Pak Anies di perempatan Fatmawati kemarin malam (22/9)," ujar Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Syafrin Liputo saat dikonfirmasi, di Jakarta, Jumat (23/9).
Berdasarkan keterangan yang diterima, Anies melihat jalanan di perempatan Fatmawati tidak konsisten digunakan sebagai jalan umum.
Banyak badan jalan yang alih fungsi menjadi tempat parkir.
"Kami terus menerus mengkaji hal-hal yang harus diperbaiki."
"Sekarang kami kaji tentang lebar jalan yang tak konsisten dan itu dikerjakan di banyak tempat," kata Anies.
Anies khawatir jalanan di perempatan Fatmawati lama kelamaan bakal makin dipenuhi menjadi tempat parkir sehingga terjadi kemacetan.
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mendatangi perempatan Fatmawati, Jakarta Selatan, ada apa?
- RDF Rorotan Timbulkan Bau Tak Sedap, Pramono Minta Maaf kepada Warga
- Pramono Sebut Pencarian KJP Ditargetkan Sebelum Lebaran
- Kadin DKI Jakarta Dorong Stabilitas Ekonomi, Gubernur Beri Apresiasi
- Pramono Melayat ke Rumah Balita yang Meninggal karena Terseret Arus Kali Ciliwung
- Pramono-Rano Didorong untuk Akselerasi Penanganan Polusi Udara
- Polda Metro Jaya Siapkan 588 Personel Saat Penetapan Gubernur DKI Jakarta