Tidak Bisa Dampingi Persib Lawan PSM, Bojan Hodak Bicara Soal Minum Kopi

jpnn.com, BANDUNG - Persib Bandung akan menjalani duel klasik melawan PSM Makassar di pekan ke-21 Liga 1 2024/25 tanpa didampingi oleh pelatih kepala Bojan Hodak.
Pada laga yang akan digelar Sabtu (1/2/2025) malam di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Bojan Hodak absen karena akumulasi kartu kuning.
Juru taktik asal Kroasia itu mendapatkan akumulasi total dua kartu kuning masing-masing di laga Bali United dan Arema FC.
Persib nantinya akan didampingi oleh asisten pelatih Igor Tolic.
Hodak pun percaya kepada rekan kerjanya tersebut karena punya gaya bermain yang sama.
“Igor nantinya ada di bench, dia yang akan melakukannya, jadi tidak ada masalah. Kami punya gaya bermain yang sama. Ketika semuanya sudah disiapkan sebelumnya, maka pertandingan menjadi lebih mudah. Bagian sulitnya adalah selama sepekan persiapan,” kata Hodak, Rabu (29/1).
Hodak mengaku akan duduk di bangku penonton menikmati pertandingan sambil menikmati kopi.
Dia merasa tidak masalah karena sudah mempersiapkan skuad Persib sepekan penuh jelang laga melawan PSM Makassar nanti.
Persib Bandung akan menjalani duel klasik melawan PSM Makassar di pekan ke-21 Liga 1 2024/25 tanpa didampingi oleh pelatih kepala Bojan Hodak.
- Kondisi Pemain Persib Menjelang Jumpa Persik, Bojan Hodak Ungkap Fakta Ini
- Bojan Hodak Sampaikan Kabar Baik Menjelang Persib Vs Persik
- Malut United vs Arema FC, Imran: Kami Bertekad Membalas Kekalahan Sebelumnya
- Klasemen Liga 1 2024/25: Persis Solo Lepas dari Juru Kunci, Siapa Bakal Degradasi?
- Borneo FC Kalah 0-1 dari Persis, Pesut Etam Dipermalukan Laskar Samber Nyawa
- Madura United vs PSM: Sape Kerrab Makin Dalam Tercebur ke Zona Merah