Tidak Masalah Sendiri
Kamis, 20 Juni 2013 – 07:20 WIB
![Tidak Masalah Sendiri](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Tidak Masalah Sendiri
JAKARTA – Asty Ananta kemarin (19/6) berulang tahun ke-29. Presenter kelahiran Semarang, Jawa Tengah, itu merayakan hari jadinya secara sederhana di Yayasan Nurul Iman Jafariah di daerah Menteng, Jakarta Pusat. Kakek Asty juga selalu mengajari berbagi. Karena itu, pada ulang tahun ke-29 tahun ini, Asty ingin merayakannya dengan berbagi. Dia bersyukur bisa diberi kesempatan menjalani hidup hingga hari ini.
Perempuan yang masih betah melajang itu terkesan kepada pengasuh yayasan tersebut, Umi Naiyah, sehingga memutuskan untuk berbagi kebahagiaan di sana. ’’Waktu baca artikel soal Umi, saya jadi teringat kakek dan nenek saya,’’ ungkapnya.
Baca Juga:
Ini bukan kali pertama Asty berbagi dengan anak-anak kurang mampu. Namun, kisah yang dialami pengasuh yayasan tersebut membuat dirinya trenyuh. Asty jadi rindu almarhum kakeknya. Ketika Umi memanjatkan doa, Asty pun menitikkan air mata. ’’Kakek saya itu selalu dukung saya sejak kecil,’’ terangnya.
Baca Juga:
JAKARTA – Asty Ananta kemarin (19/6) berulang tahun ke-29. Presenter kelahiran Semarang, Jawa Tengah, itu merayakan hari jadinya secara sederhana
BERITA TERKAIT
- Respons Nikita Mirzani Setelah Vadel Badjideh Jadi Tersangka
- 4 Tahun Nikah, Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Akhirnya Cerai
- 3 Berita Artis Terheboh: Baim Wong Antar Anak-Anak, Surat Advokat Razman Dicabut
- EP Kita Adalah Mereka, Babak Baru Aftersunset di Industri Musik
- Vadel Badjideh Dikabarkan Ditetapkan Sebagai Tersangka, Nikita Mirzani: Terima Kasih
- Atlet Peraih Emas Paralimpiade Berbagi Motivasi Ubah Keterbatasan jadi Keunggulan