Tiga Maung Terapi
Jumat, 01 Juni 2012 – 09:16 WIB

Tiga Maung Terapi
BANDUNG- Meski beberapa punggawanya mengalami cedera, Pelatih Kepala Persib Bandung, Robby Darwis tengah mempersiapkan cadangan pemain saat menjamu tim Mitra Kukar di Stadion Siliwangi Bandung, Sabtu (2/6). Senada dengan Robby, Dokter Tim Persib Bandung, Rafi Ghani mengatakan hal yang sama. Menurutnya sementara Abanda, belum bisa mengikuti latihan berat karena cedera. ”Untuk pemulihannya, pemain asal Kamerun tersebut disarankan banyak berendam di Whirlpool,” tuturnya.
Diketahui punggawa yang mengalami cedera tersebut yakni, Abanda Herman, M Nasuha dan Jajang Sukmara. Kondisi Abanda terlihat belum pulih 100 persen. Cedera yang dialaminya terdapat di bagian bokong atas sebelah kanan, saat melawan Persija Jakarta, (27/5) beberapa saat lalu.
Baca Juga:
"Tadi Abanda mengaku masih merasakan sakit tapi sudah berkurang dan Abanda pun ingin mencoba bermain saat latihan game internal namun saya melarangnya karena kondisinya belum fit dan masih sekitar 80 persen. Semoga besok dia sudah bisa tampil dengan bergabung dengan pemain lainnya," ucap Robby usai menjalani latihan di Stadion Siliwangi, Bandung, kemarin.
Baca Juga:
BANDUNG- Meski beberapa punggawanya mengalami cedera, Pelatih Kepala Persib Bandung, Robby Darwis tengah mempersiapkan cadangan pemain saat menjamu
BERITA TERKAIT
- Chelsea vs Copenhagen: Asa Kevin Diks cs Masih Terbuka
- Jadwal MotoGP Argentina 2025: Jumat Bisa Jadi Hari Tersulit
- Real Madrid Singkirkan Atletico, Jude Bellingham Bicara Mentalitas Los Blancos
- Soal Gol Penalti Julian Alvarez Dianulir, Reaksi Diego Simeone Penuh Tanda Tanya
- Perempat Final Liga Champions: Spanyol, Inggris, dan Jerman Terbanyak
- Resmi, 2 Pemain Persib Bandung Dipanggil Timnas