Tiga Pelaku Pengeroyokan Anggota TNI di Deli Serdang Menyerahkan Diri, Tuh Tampangnya

jpnn.com, DELI SERDANG - Tiga pelaku pengeroyokan terhadap anggota Resimen Artileri Pertahanan Udara 2/Sisingamangaraja (Arhanud 2/SSM) menyerahkan diri ke Polsek Pancur Batu, Rabu (5/1).
Penyerahan diri ini diterima langsung oleh Polsek Pancur Batu serta pihak Resimen Arhanud 2/SSM.
Ketiga pelaku, yakni berinisial BS (32), OT (23), dan JK (24), merupakan warga Desa Namo Riam, Kecamatan Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang.
Mereka berdalih insiden yang terjadi pada Rabu (29/1) tersebut bentuk kekhilafan, dan ketiganya mengaku tidak mengetahui jika korban merupakan anggota TNI.
Kasus ini bermula pada Rabu (29/1) lalu, ketika seorang anggota Resimen Arhanud 2/SSM menjadi korban pengeroyokan di wilayah Pancur Batu.
Penyerahan diri para pelaku ini tidak terlepas dari peran aktif tokoh masyarakat setempat, Edi Suranta Gurusinga.
Dia berupaya menjembatani penyelesaian kasus ini dengan baik sekaligus menyampaikan permohonan maaf atas insiden yang terjadi.
Edi berharap hubungan harmonis antara warga dan TNI, khususnya Resimen Arhanud 2/SSM, tetap terjaga pasca-insiden tersebut.
Tiga pelaku pengeroyokan terhadap anggota TNI dari Resimen Arhanud 2/SSM menyerahkan diri ke Polsek Pancur Batu
- Abu Rizal Dihajar, Videonya Viral
- Pria di Bandung Nyaris Tewas Gara-Gara Jadi Korban Pengeroyokan Salah Sasaran
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang