Tiga Pencuri Spesialis Warung Diringkus
Kamis, 28 April 2011 – 02:49 WIB

Tiga Pencuri Spesialis Warung Diringkus
SAWAHAN - Anggota reskrim Polsek Sawahan meringkus tiga tersangka pencurian yang biasa beroperasi di beberapa kawasan di Surabaya. Ketiganya merupakan spesialis pencurian di warung-warung. Salah satu di antara mereka diketahui sebagai pelaku pencurian kendaraan bermotor. Kapolsek Sawahan Kompol Aris Yuda Legawa, menjelaskan dalam pemeriksaan diketahui jika Syafii sudah mencuri di 13 TKP berbeda. Beberapa kawaan yang diobok-obok oleh Syafii antara lain Pasar Turi, Pacar Keling, Jl Tidar dan kawasan Balongsari.
Tiga tersangka yang kini mendekam di tahanan, adalah Syafii (29) warga Sampang Madura, Abdul Ajis (29) Tambak Lumpang Asem Rowo, dan Nizar (28) warga Tanjungbumi Bangkalan Madura. Penangkapan tersangka itu berawal dari penangkapan Syafii beberapa waktu lalu.
Baca Juga:
Saat itu Syafii tertangkap basah, ketika mencuri kantung uang dari kios penjual bensin eceran di Jl Tidar. Syafii yang berusaha kabur berhasil ditangkap warga dan polisi.
Baca Juga:
SAWAHAN - Anggota reskrim Polsek Sawahan meringkus tiga tersangka pencurian yang biasa beroperasi di beberapa kawasan di Surabaya. Ketiganya merupakan
BERITA TERKAIT
- Hilang Sebulan, 2 Bocah di Bengkulu Ternyata Dibunuh, Pelakunya Tak Disangka
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan 2 Bocah di Bengkulu
- Polda Jabar Perpanjang Penahanan Dokter Cabul Priguna
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta
- Berkedok Jadi Tukang Buah, Maling Gasak Motor Pak RT
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI