Tiga Perampok Sadis dari Maros Terkapar Didor Polisi

jpnn.com - jpnn.com - Tiga perampok sadis, Faisal alias Ical (30), Mardin (31) dan Takdir (28) terkapar bersimbah darah ditembak polisi, Minggu (8/1) kemarin.
Ketiga pelaku yang merupakan warga Mallawa, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan itu, terpaksa didor aparat Tim Khusus Mapolda Sulsel yang dipimpin Kompol Rafiuddin dan Tim Resmob Polres Maros yang dipimpin Aiptu Jusman, karena melawan saat penangkapan di Sidrap.
Berita Kota Makassar melansir, ketiga pria ini adalah tersangka pencurian serta pembunuhan terhadap Arifin, di Batuputih, Mallawa, 26 Desember lalu.
Di depan polisi, salah seorang tersangka Mardin mengakui perbuatannya.
“Betul Pak. Kami bertiga yang melakukan aksi perampokan hingga korban meninggal dunia akibat kami parangi,” katanya. (ishak mappelawa/adk/jpnn)
Tiga perampok sadis, Faisal alias Ical (30), Mardin (31) dan Takdir (28) terkapar bersimbah darah ditembak polisi, Minggu (8/1) kemarin.
Redaktur & Reporter : Adek
- Kawanan Begal Sadis Beraksi di Sukabumi, Duit Rp 504 Juta Raib
- 2 Otak Perampokan Bersenjata Api di Dharmasraya Diringkus Polisi
- Polda Sumsel Tangkap 4 Perampok Bersenpi di Muba, Masih Ada DPO
- Heboh Kabar Uang Hantaran Pernikahan Dirampok, Bang Eki Meminta Maaf
- Perampokan Sadis di Kampar, Wanita Tewas, Uang Rp 40 Juta dan Perhiasan Raib
- Perampokan Bersenjata di BRILink Terungkap, 6 Pelaku Ditangkap, Ada Tetangga