Tiga Pilgub, Golkar tak Pernah Berkibar
Kamis, 07 Maret 2013 – 14:25 WIB

Tiga Pilgub, Golkar tak Pernah Berkibar
JAKARTA - Kepemimpinan Aburizal Bakrie di Partai Golkar perlu dipertanyakan, terkait mekanisme penetapan calon yang diusung di sejumlah pilgub. Terakhir, di pilgub Sumut yang pemungutan suaranya digelar hari ini (7/3), pasangan Cahiruman Harahap-Fadli Nurzal, yang diusung koalisi Golkar-PPP, hanya menempati keempat.
Dalam pilgub di tiga provinsi, semua jago Partai Golkar tidak berdaya. Di pilgub DKI Jakarta, Alex Nurdin yang diusung Golkar, raihan suaranya tak signifikan.
Baca Juga:
Begitu pun di pilgub Jabar, dimana cagub dari Golkar, Irianto MS Syafiuddin alias Yance, juga jeblok.
Baca Juga:
JAKARTA - Kepemimpinan Aburizal Bakrie di Partai Golkar perlu dipertanyakan, terkait mekanisme penetapan calon yang diusung di sejumlah pilgub. Dalam
BERITA TERKAIT
- Gus Khozin Kritik Tugu Titik Nol IKN yang Viral di Medsos
- Tuntut Keadilan, Ratusan Kader Gerindra Banggai Gelar Aksi di Polres
- Kepala Komunikasi Kepresidenan Hasan Nasbi Bakal Direshuffle?
- Isu Matahari Kembar Diredakan Muzani, Bukan Dasco Apalagi Hasan Nasbi, Tumben
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Sahroni Nilai Pertemuan Sespimmen Polri dengan Jokowi Kurang Pas, Begini Alasannya