Tiga Tamu Raffi dari Kampung Dilepaskan
Senin, 28 Januari 2013 – 22:37 WIB
![Tiga Tamu Raffi dari Kampung Dilepaskan](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Tiga Tamu Raffi dari Kampung Dilepaskan
JAKARTA - Diperkirakan malam ini Badan Narkotika Nasional (BNN) melepaskan sejumlah orang yang dinyatakan tidak terlibat dalam pesta narkoba di rumah Raffi Ahmad. "Manajer Raffi tidak ikut pesta, dia tidur di kamar atas (rumah Raffi, red)," ujar Benny.
Selain pasangan artis Irwansyah-Zaskia Sungkar, BNN juga melepaskan sopir Irwansyah, tiga tamu Raffi, dan manajer Raffi Ahmad.
Direktur Penindakan BNN, Inspektur Jenderal Polisi Benny Mamoto secara khusus kepada JPNN, Senin (28/1) malam, menjelaskan, manajer Raffi dilepaskan karena memang tidak ikut pesta narkoba.
Baca Juga:
JAKARTA - Diperkirakan malam ini Badan Narkotika Nasional (BNN) melepaskan sejumlah orang yang dinyatakan tidak terlibat dalam pesta narkoba di rumah
BERITA TERKAIT
- Pendekatan THR Dinilai Strategi Efektif untuk Mengurangi Jumlah Perokok
- FGD IEDS: Mahasiswa Merespons Revisi UU Minerba, Simak
- Momen Erdogan Memayungi Prabowo, Tersenyum dan Lambaikan Tangan
- Efisiensi Anggaran, Cak Imin Tegaskan Tidak Ada Pemotongan Bansos
- 204 Mahasiswa Terima Beasiswa TELADAN, Ada Pemegang Kartu Indonesia Pintar Kuliah
- Masuk Tahun Ketiga, Pemda Main Mutasi PPPK, Menteri Mu'ti Harus Turun Tangan