Tim Jokowi Geram Nama Calon Menteri Beredar di Dunia Maya
Andi: Nama itu Rahasia Negara

jpnn.com - JAKARTA - Sejumlah daftar nama calon menteri bentukan Presiden RI Joko Widodo yang diduga diserahkan Presiden ke PPATK dan KPK beredar luas di dunia maya. Menanggapi itu, mantan Deputi Tim Transisi, Andi Widjajanto menyatakan bahwa seharusnya sejumlah nama tersebut tidak beredar luas, karena menyangkut rahasia negara.
"Nama itu rahasia negara, yang nyebut nama itu melanggar rahasia negara," ujar Andi di kompleks Istana Negara, Jakarta, Rabu, (22/10).
Menurut Andi pihaknya memang sudah melarang keras adanya penyebutan daftar nama, baik yang diblacklist maupun tidak.
"Kami keras tidak menyebut nama, Pak Jokowi akan klarifikasi terus menerus. Dokumen yang diserahkan KPK dan PPATK itu sangat rahasia," tegas Andi. (flo/jpnn)
JAKARTA - Sejumlah daftar nama calon menteri bentukan Presiden RI Joko Widodo yang diduga diserahkan Presiden ke PPATK dan KPK beredar luas di dunia
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pangkas Ketimpangan Pembangunan, Ahmad Luthfi Tarik Investor ke Jateng Bagian Selatan
- Jadi Kuasa Hukum Hasto, Febri Diansyah Bongkar 4 Poin Krusial di Dakwaan KPK
- MenPAN-RB Rini Dinilai Gagal, Prabowo Harus Batalkan Penundaan Pengangkatan PPPK 2024
- Perihal RKUHAP, Jimly: Polisi Sebaiknya Tetap Melakukan Penyidikan
- Bea Cukai Gagalkan Pengiriman Ratusan Ribu Batang Rokok Ilegal
- Ingatkan Pram-Rano, Lukmanul Hakim: Jangan Sampai Warga Jakarta Kesulitan Cari Kerja