Tim Pilihan Alonso untuk Musim 2015 Masih Jadi Teka-Teki

jpnn.com - LONDON - Masa depan Fernando Alonso di balapan Formula 1 penuh teka-teki. Hingga kini, pembalap asal Spanyol itu belum juga membeberkan tim yang akan dibelanya untuk balapan musim 2015 mendatang.
Laman GP Update, Senin (27/10) menulis, Alonso akan bergabung dengan McLaren pada musim baru nanti. Kabarnya, pembalap dengan dua gelar juara dunia itu hanya akan membela McLaren selama semusim.
Setelah itu, Alonso akan mencoba peruntungan di Mercedes pada musim 2016. Namun, semua rumor itu belum menemui titik terang karena Ferrari selaku pemilik Alonso enggan memberikan keterangan resmi.
Hingga kini, Ferrari dikabarkan masih keberatan dengan biaya kompensasi Alonso yang mencapai USD 50 juta atau sekitar Rp 604 miliar (USD= Rp 12.903). Padahal, Ferrari dikabarkan sudah sepakat dengan Sebastian Vettel.
Nantinya, mantan pembalap Red Bull itu bakal berduet dengan Kimi Raikkonen. Jika Vettel benar-benar masuk, Alonso tentu harus meninggalkan Ferrari. (jos/jpnn)
LONDON - Masa depan Fernando Alonso di balapan Formula 1 penuh teka-teki. Hingga kini, pembalap asal Spanyol itu belum juga membeberkan tim yang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 2 Gol Lahir di Laga Arema FC Vs Persebaya, Cek Klasemen Liga 1
- Begini Nasib Ciro Alves Setelah Mengumumkan Pamit dari Persib Mulai Musim Depan
- Andre Rosiade: Sumatra Ada, Mafia Kami Lawan
- 2 Pemain Persib Latihan Terpisah Menjelang Jumpa Malut United
- Konon Ryu Ozawa Tampil dalam FIBA 3x3 Challenger 2025 di Jakarta
- Tim Basket Dunia Akan Meramaikan FIBA 3x3 Women Series & Challenger 2025 di Jakarta