Tim Premier League Ini Gaet Bomber Klub Kasta Kedua

jpnn.com - LONDON – Charlie Austin akhirnya kembali merasakan ketatnya persaingan Premier League. Itu terjadi setelah Austin resmi dikontrak Southampton dengan mahar sebesar empat juta Poundsterling atau setara Rp 76 miliar (Poundsterling = Rp 19.000).
Bomber Queens Park Rangers tersebut diikat dengan kontrak berdurasi 4,5 musim. Tahun lalu, Austin membela QPR di Premier League dan mendonasikan 18 gol. Namun, QPR degradasi di akhir musim.
Ketajaman mantan penggawa Burnley itu semakin mengerikan di Championships Division atau kasta kedua Liga Inggris musim ini. Total, Austin mendonasikan sepuluh gol dalam 16 laga.
Tapi, Austin tak membela QPR sejak pertengahan Desember lalu karena tengah dihantam cedera. “Southampton adalah tahapan bagus untuk kariernya,” terang Direktur Sepakbola QPR Les Ferdinand di laman BBC. (jos/jpnn)
LONDON – Charlie Austin akhirnya kembali merasakan ketatnya persaingan Premier League. Itu terjadi setelah Austin resmi dikontrak Southampton
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 3 Pemain Kepercayaan STY yang Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia
- Pirelli Akan Menggantikan Michelin di MotoGP Mulai 2027
- Ternyata Ini Fokus Semen Padang saat Jumpa Persib Bandung
- Perjuangan Aldila Sutjiadi Terhenti di Babak Kedua Indian Wells, Tantangan Baru Menanti
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Patrick Kluivert Panggil 2 Debutan ke Timnas Indonesia
- PSSI Umumkan Skuad Sementara Timnas Indonesia, Bagaimana Nasib Emil, Dean, dan Joey?