Tim Voli Milik Susilo Bambang Yudhoyono Belum Terkalahkan di Livoli Divisi Satu

jpnn.com - Bogor LaVani menunjukkan tajinya saat berlaga di Kejuaraan Nasional Antarkub Bola Voli (Livoli Divisi Satu) dengan menjadi juara Grup A.
Bermain di GOR Debes Kabupaten Tabanan, Bali, Senin (26/9/2022), Lavani menang atas Keris Badung dengan skor 3-0 (25-14, 25-16, 25-20).
Ini merupakan kemenangan kedua seusai sebelumnya Bogor Lavani mengatasi perlawanan tim asal Riau, Syabil Pirdaus Berkarya dengan skor 3-0.
Pelatih Lavani Bogor Erwin Rusni mengaku anak asuhnya sudah mulai beradaptasi dengan suasana turnamen.
Pada laga perdana, mantan setter Timnas Indonesia itu melihat penampilan Dio Zulfikri dan kawan-kawan masih jauh di bawah standar.
Beruntung, para pemain tim binaan Presiden ke-6 Republik Indonesilia Susilo Bambang Yudhoyono itu bisa berkembang dan meraih kemenangan dengan ciamik.
"Pada laga ini, anak-anak tampil tidak terburu-buru. Semoga kami bisa maksimal lagi di babak delapan besar," ungkap pelatih kelahiran 28 Agustus 1975 itu dalam rilis tertulis.
Dari sektor tim putri, Tectona Bandung tampil gemilang dengan mengalahkan Caroline Sumsel 3-0 (25-11, 25-16, 25-18).
Bogor LaVani menunjukkan tajinya saat berlaga di Kejurnas Bola Voli Antar Klub (Livoli Divisi Satu) dengan menjadi juara grup
- Berfoto Bersama Prabowo, Jokowi, dan SBY, Puan: Silaturahmi Presiden dengan Ketua Lembaga
- Herman Deru-Cik Ujang Kompak Ikuti Parade Senja yang Dihadiri Prabowo, Jokowi dan SBY
- AHY Berkisah soal Megawati dan Prabowo Tak Suka Demokrat Dibegal
- Momen Prabowo Goda AHY dan Gibran, Mbak Puan Melirik
- Aklamasi, AHY Jadi Ketum Demokrat Lagi, SBY Ketua Majelis Tinggi
- Prabowo: Danantara Akan jadi Salah Satu Pengelola Dana Kekayaan Negara Terbesar di Dunia