Timnas Indonesia vs Filipina: Ragnar Oratmangoen Bertekad Cetak Gol Perdana di GBK

jpnn.com - JAKARTA - Tim Nasional Indonesia vs Filipina akan memainkan pertandingan putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa (11/6) ini.
Pemain sayap Timnas Indonesia Ragnar Oratmangoen bertekad mencetak gol perdananya di hadapan publik tanah air.
Ragnar telah menyumbang gol untuk tim Merah-Putih.
Namun, gol tersebut dibukukannya di Stadion My Dinh, Vietnam, saat Indonesia menang 3-0 atas tuan rumah pada 26 Maret.
Saat ditanya target pribadinya, Ragnar pun menyatakan sangat ingin mencetak gol di kandang timnas, yakni Stadion Gelora Bung Karno.
“Saya berharap untuk diri saya sendiri bahwa saya akan mencetak gol di GBK," kata Ragnar saat konferensi pers sebelum pertandingan di SUGBK, Senayan, Jakarta, Senin (10/6).
"Akan tetapi, hal terpenting besok (hari ini, red), ialah kami memenangi pertandingan dan melaju ke putaran berikutnya," tambahnya.
Dari sejarah pertemuan head to head, Indonesia unggul jauh atas Filipina.
Timnas Indonesia vs Filipina berlangsung hari ini di GBK. Ragnar Oratmangoen bertekad mencetak gol perdananya di GBK.
- 21 Tembakan Mewarnai Pertarungan Persija Vs Persebaya di GBK
- Nick Kuipers Takjub dengan Atmosfer GBK, Nostalgia dengan Liga Belanda
- Ultras Garuda Dukung Patrick Kluivert: Kami di Belakangmu, Coach
- Cerita Joey Pelupessy Terbius Atmosfer SUGBK
- Calvin Verdonk Bilang Indonesia Berpeluang Menang Lawan Jepang, Analisisnya Masuk Akal
- Indonesia Berpeluang Langsung ke Piala Dunia 2026, Romeny: Bayangkan, Betapa Luar Biasa