Timnas Indonesia vs Turkmenistan: Shin Tae Yong Sebut 4 Pemain Absen

jpnn.com - Shin Tae Yong menyebut ada empat pemain yang absen saat laga Timnas Indonesia vs Turkmenistan pada FIFA Matchday.
Mereka yang dimaksud ialah Shayne Pattynama, Yacob Sayuri, Yance Sayuri, dan Dimas Drajad.
Nama-nama di atas terpaksa melewatkan laga kontra Turkmenistan karena mengalami cedera.
"Shayne, Yacob, Yance, dan Dimas cedera di liga. Jadi, kemungkinan besar absen pertandingan 8 September," ucap Shin Tae-yong dalam keterangannya.
Sebagai gantinya, Shin Tae Yong memanggil sejumlah pemain dari Timnas U-23 Indonesia untuk bergabung dengan tim senior.
"Jadi, kami akan panggil dari tim U-23, yakni Alfenadra Dewangga, Donny, dan Dzaky," tambah pelatih asal Korea Selatan itu.
Laga Timnas Indonesia Vs Turkmenistan sendiri akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jumat (8/9/2023).
Menarik melihat racikah Shin Tae Yong di laga nanti mengingat beberapa pemain Timnas senior harus absen karena mesti membela Timnas U-23 Indonesia di Kualifikasi Piala Asia U-23 2023.(pssi/jpnn)
Shin Tae Yong menyebut ada empat pemain yang absen saat laga Timnas Indonesia vs Turkmenistan pada FIFA Matchday.
Redaktur & Reporter : Dhiya Muhammad El-Labib
- Nick Kuipers Takjub dengan Atmosfer GBK, Nostalgia dengan Liga Belanda
- Kans Indonesia ke Piala Dunia, Jay Idzes: Hanya Soal Waktu
- 3 Berita Artis Terheboh: Kasus Willie Salim Bikin Heboh, Kondisi Titiek Puspa Diungkap
- Erick Thohir Bersama Legenda Belanda Mulai Membicarakan Program Pembinaan Pemain
- Mees Hilgers Perlahan Pulih dari Cedera, Siap Merumput Bersama Twente?
- Keseruan Fuji Bikin Konten Velocity Bareng Shin Tae-yong