Timnas U-20 Indonesia Akan Jajal Kekuatan Tim Luar Negeri Selama TC di Eropa

jpnn.com, JAKARTA - Timnas U-20 Indonesia akhirnya bertolak ke Eropa untuk menjalani training camp (TC) di Turki dan Spanyol.
M Ferarri dan kawan-kawan akhirnya pasti berangkat pada Sabtu (15/10) malam.
Kepastian itu dilontarkan oleh Asisten Pelatih Timnas U-20 Indonesia Nova Arianto. Dia menjelaskan, bahwa visa yang sejatinya ditunggu keluar pada awal pekan, ternyata baru dipastikan visanya diberikan pada akhir pekan ini.
"Visanya sudah keluar, kami jalan malam ini ke Turki," ucapnya singkat, saat dihubungi Sabtu.
Selain pernyataan dari Nova, Timnas U-20 Indonesia juga dipastikan sudah berada di Bandara Soekarno-Hatta dan bersiap-siap untuk berangkat ke Eropa.
Dengan kepastian berangkat pada Sabtu ini, maka dipastikan keberangkatan Marselino Ferdinan dan rekan-rekannya ke Eropa mundur empat hari.
Sejatinya, Timnas U-20 Indonesia dijadwalkan sudah terbang ke Eropa pada 11 Oktober lalu.
Namun, karena proses pengurusan visa tidak bisa langsung keluar, maka ada waktu tambahan beberapa hari yang harus dijalani sebelum akhirnya timnas pasti bertolak malam ini.
Timnas U-20 Indonesia sudah bertolak ke Eropa untuk menjalani TC sampai Desember nanti. Ada sebanyak 34 pemain diboyong ke sana.
- 3 Berita Artis Terheboh: Kasus Willie Salim Bikin Heboh, Kondisi Titiek Puspa Diungkap
- Keseruan Fuji Bikin Konten Velocity Bareng Shin Tae-yong
- Nobar Timnas Indonesia, Iwan Bule Bicara Fondasi Skuad Garuda Peninggalan Shin Tae Yong
- Nobar Timnas Indonesia vs Bahrain Bersama STY, Harga Tiket Hingga Rp1 Juta
- Gaya Santai Shin Tae-yong Beli Takjil Sebelum Nobar Timnas Indonesia Lawan Australia
- Trump & Zelenskyy Bertengkar, Prancis: Persatuan Barat Telah Hancur