Timnas U-23 Indonesia vs Guinea: Shin Tae Yong Meminta Maaf dan Memohon ke Suporter

jpnn.com - Menjelang laga Timnas U-23 Indonesia vs Guinea, Shin Tae Yong meminta maaf dan memohon kepada suporter.
Permohonan maaf itu disampaikan setelah adanya banyak kritikan terhadapan penggawa Garuda Muda, Marselino Ferdinan.
Eks penggawa Persebaya Surabaya itu kemudian mendapat keceman karena menanggapi kritikan netizen dengan kalimat yang dirasa kurang elok.
Shin Tae Yong pun mengaku ikut bertanggung jawab terhadap anak asuhnya, termasuk Marselino.
Pelatih asal Korea itu mengingatkan publik bahwa Marselino masih berusia 19 tahun, dan perlu mendapat dukungan dari banyak pihak.
"Marselino melakukan hal seperti itu karena terbawa (perasaan, red) sesaat. Dia masih muda juga. Saya mohon para fan mengerti, memberikan dukungan kepada Marselino."
"Marselino tetap bekerja keras untuk pertandingan besok (melawan Guinea, red). Jadi, mohon hiburannya untuk Marselino," ucap Shin Tae Yong dalam keterangannya.
Lebih lanjut, pelatih asal Korea itu turut meminta maaf atas perilaku Marselino yang berkonfrontasi dengan netizen.
Menjelang laga Timnas U-23 Indonesia vs Guinea, Shin Tae Yong meminta maaf dan memohon kepada suporter.
- 3 Berita Artis Terheboh: Kasus Willie Salim Bikin Heboh, Kondisi Titiek Puspa Diungkap
- Keseruan Fuji Bikin Konten Velocity Bareng Shin Tae-yong
- Nobar Timnas Indonesia, Iwan Bule Bicara Fondasi Skuad Garuda Peninggalan Shin Tae Yong
- Nobar Timnas Indonesia vs Bahrain Bersama STY, Harga Tiket Hingga Rp1 Juta
- Gaya Santai Shin Tae-yong Beli Takjil Sebelum Nobar Timnas Indonesia Lawan Australia
- Fisioterapis Era Shin Tae Yong Balik ke Timnas Indonesia, Ini Alasannya