Timnas U-23, Pulang Lantas Ditunggu di Jogjakarta
Jumat, 26 Agustus 2011 – 08:17 WIB

Rahman Darmawan. Foto: Hendra Eka/Jawa Pos
SURABAYA - Laga uji coba tim nasional (timnas) kontra Persebaya 1927 tak sekedar menjadi ajang penilaian kemampuan pemain. Laga tersebut juga menjadi penutup pelatnas tim besutan Rahmad Darmawan itu. Hari ini mereka dipulangkan. Baru pada 4 September nanti pelatnas kembali dimulai.
"Kami tunggu di Jogjakarta sebelum bertolak ke Hongkong," kata Rahmad Darmawan, pelatih timnas U-23. Setidaknya para pemain akan tinggal selama sepekan di Jogjakarta, Pada 11 September mereka terbang ke Hongkong.
Baca Juga:
Di Jogjakarta Johhan Juansyah dkk sudah ditunggu satu kali uji coba, yakni kontra Persiba Bantul pada 9 September. Di Hongkong Rahmad sudah menjadwalkan tiga kali uji coba.
Menurut Rahmad fokus utama TC untuk timans U-23 adalah uji coba. Sebab, dia melihat dari 28 pemain yang ada di timnas hanya 30 persen pemain yang mencicipi banyak pertandingan. Sisanya benar-benar masih hijau. Sementara jadwal SEA Games XXVI/2012 sudah semakin dekat.
SURABAYA - Laga uji coba tim nasional (timnas) kontra Persebaya 1927 tak sekedar menjadi ajang penilaian kemampuan pemain. Laga tersebut juga menjadi
BERITA TERKAIT
- Klasemen Akhir Pekan ke-30 Liga 1: Madura United Menjauhi Zona Merah
- Pebiliar Legendaris Efren Reyes Ramaikan Ekshibisi Biliar di Jakarta
- Persib Butuh 2 Poin untuk Mengunci Gelar Juara Liga 1
- Liga 1: Jawab Keraguan soal Netralitas, PT LIB Menugaskan 4 Wasit Asing
- Dewa United dan Persebaya Buka Jalan Persib Juara Liga 1
- PT LIB Manjakan Fan Sepak Bola Indonesia dengan Aplikasi Sobat Liga