Timo Glock: Saya Kalah Main Poker
Selasa, 04 November 2008 – 10:54 WIB

Timo Glock: Saya Kalah Main Poker
BAGI Lewis Hamilton, pasangan Ferrari bukanlah penghalangnya untuk meraih gelar juara dunia di Grand Prix Brazil. Yang membahayakan justru pembalap-pembalap lain yang bisa menghalanginya meraih posisi kelima di garis finis. Di Sirkuit Interlagos, dua "pengganggu" utama itu adalah Timo Glock (Toyota) dan Sebastian Vettel (Toro Rosso-Ferrari). Untuk meraup poin, Glock mengaku harus gambling dengan tidak mengganti ban. "Akhir lomba itu adalah permainan poker. Kami bertahan pakai ban kering, dan di lap terakhir hujan turun terlalu lebat. Bukannya kami tidak beruntung, tapi kami gagal memenangkan permainan poker itu," paparnya. "Saya tidak tahu kapan Lewis (Hamilton) menyalip saya. Karena ada empat mobil yang menyalip saya lewat kanan dan kiri. Saya hanya konsentrasi agar mobil saya tidak keluar lintasan," lanjutnya.
Usai lomba dini hari kemarin WIB, mungkin banyak penggemar Ferrari yang mencaci maki Glock. Bahkan, kabarnya Glock harus dikawal ekstra meninggalkan Sirkuit Interlagos, khawatir jadi korban amukan suporter Brazil (akhirnya aman-aman saja). Mereka menuding Glock sengaja membantu Hamilton.
Baca Juga:
Menanggapi tudingan itu, Glock menegaskan bahwa dia membalap untuk diri sendiri. "Saya konsentrasi pada lomba saya sendiri. Saya sama sekali tidak tahu kalau sayalah penentu kejuaraan dunia," ucapnya.
Baca Juga:
BAGI Lewis Hamilton, pasangan Ferrari bukanlah penghalangnya untuk meraih gelar juara dunia di Grand Prix Brazil. Yang membahayakan justru pembalap-pembalap
BERITA TERKAIT
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs
- MilkLife Shakers Makin Kukuh di Puncak Klasemen Grup A JSSL Singapore 7’s 2025
- Klopp Dirumorkan Bakal Melatih Real Madrid, Agen Buka Suara
- HSC 2025 Segera Digelar, Pemenang Akan Berlaga di Singapura
- Tim Medis MotoGP Bocorkan Kondisi Terkini Jorge Martin