Timwas Century Dinilai Hanya Cari Sensasi
Rabu, 27 Februari 2013 – 19:52 WIB

Timwas Century Dinilai Hanya Cari Sensasi
JAKARTA - Ketua DPP Partai Demokrat, Didi Irawadi Syamsuddin menilai Tim Pengawas (Timwas) Century kurang kerjaan dan hanya mencari sensasi. Hal ini disampaikannya menanggapi rencana Timwas untuk meminta keterangan mantan Ketum Partai Demokrat, Anas Urbaningrum.
"Harusnya sebagian kawan di Timwas Century lebih selektif dan tidak mengobral-ngobral kegiatan-kegiatan yang tidak perlu," kata Didi melalui pesan singkat kepada wartawan, Rabu (27/2).
Didi mempersilakan jika Timwas mengunjungi dan meminta Anas, yang disebut-sebut mengetahui tentang persoalan Century. Namun anggota Timwas Fraksi Century dari Fraksi Demokrat tersebut tidak yakin mereka akan mendapatkan sesuatu dari mulut Anas.
Didi mengingatkan bahwa pada saat awal dibentuknya Timwas Century, justru Anas yang saat itu sebagai ketua Fraksi Demokrat telah menjelaskan dan meyakinkan bahwa tidak ada penyimpangan atau pelanggaran dalam kasus Century yang melibatkan petinggi Demokrat.
JAKARTA - Ketua DPP Partai Demokrat, Didi Irawadi Syamsuddin menilai Tim Pengawas (Timwas) Century kurang kerjaan dan hanya mencari sensasi. Hal
BERITA TERKAIT
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Perubahan KUHAP Penting, Tetapi Harus Perhatikan Juga Faktor Ini
- Ketua INTI Tangsel Ajak Masyarakat Teladani Semangat Kebangkitan Kristus
- Setiawan Ichlas Disambut Hangat saat Mudik ke Palembang, Lihat Ada Pak Gubernur
- 165 Ribu Kendaraan Tinggalkan Jabotabek saat Libur Panjang 2025
- ISNU Gelar Fun Walk dan Menanam Satu Juta Pohon untuk Masa Depan Bumi