Timwas Tugaskan Tim Kecil Buru Aset Century
Rabu, 20 Maret 2013 – 21:24 WIB

Timwas Tugaskan Tim Kecil Buru Aset Century
JAKARTA - Anggota Tim Pengawas (Timwas) Century, Hendrawan Supratikno menerangkan, rapat Century hari ini membuka mata semua fraksi karena banyak hal penting dari hasil perburuan aset Century.
"Itu sebabnya, salah satu kesimpulannya tadi, timwas akan menugaskan tim kecil untuk jadi tim pemburu aset," ujar Hendrawan di DPR, Jakarta, Rabu (20/3).
Selain itu menurut Hendrawan, ada temuan positif dari hasil rapat dengar pendapat kasus Century hari ini. Ternyata, ada aset luar biasa dan dijadikan objek sengketa yaitu aset tanah seluas 22 hektar yang nilainya sekitar Rp2 triliun, yang ternyata diklaim oleh PT Graha Nusa Utama (GNU) yang hanya mengeluarkan uang Rp65 miliar.
"Kalau aset ini bisa diambilalih negara, bayangkan, kita bisa menyelesaikan kasus Antaboga," kata politisi PDI Perjuangan tersebut.
JAKARTA - Anggota Tim Pengawas (Timwas) Century, Hendrawan Supratikno menerangkan, rapat Century hari ini membuka mata semua fraksi karena
BERITA TERKAIT
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses Yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Perpres Kantor Komunikasi Kepresidenan Digugat ke MA, Ini 4 Pasal yang Dipersoalkan
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin
- KPPI 2025 Siap Digelar, PENEMU Dorong Perempuan Ambil Peran Strategis
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional