Tindaklanjuti Laporan Nikita Mirzani, Razman Siap Diperiksa Penyidik

jpnn.com, JAKARTA - Pengacara Razman Arif Nasution akan menindaklanjuti laporan kasus dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan Nikita Mirzani di Polres Metro Jakarta Selatan.
Razman mengatakan akan menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Kamis (7/11).
Dia akan memeriksa kelanjutan perkara yang dilaporkannya terhadap Nikita Mirzani.
"Kamis, Jam 13.00, saya akan datang ke Polres Metro Jakarta Selatan untuk menindak lanjuti laporan saya, karena saya sudah dipanggil," kata Razman saat ditemui di Kejari Jakarta Utara, baru-baru ini.
Razman menjelaskan dugaan Pencemaran Nama Baik yang dilaporkannya sehubungan dengan video lemon viral di media sosial.
Sebagaimana diketahui, Nikita Mirzani cukup aktif membagikan video di media sosial terkait kasus putrinya, Laura dengan Vadel Badjideh.
Dalam video tersebut, tak jarang Nikita Mirzani menyinggung nama kuasa hukum Vadel Badjideh, Razman Arif Nasution.
Video tersebut menarik banyak orang hingga viral, karena filter lemon yang digunakan Nikita Mirzani.
Razman Arif Nasution menindaklanjuti laporan dugaan pencemaran nama baik oleh Nikita Mirzani.
- Masa Penahanan Diperpanjang, Nikita Mirzani Rayakan Lebaran di Tahanan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang hingga 40 Hari
- Alasan Polisi Perpanjang Penahanan Nikita Mirzani
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Ini Sebabnya
- Keluarga Vadel Badjideh Mau Cabut Laporan Terhadap Nikita Mirzani, Razman: Silakan
- 3 Berita Artis Terheboh: Sengketa Tanah Mat Solar Berlanjut, Inara Rusli Ogah Rujuk