Tingkatkan Kenyamanan Ibadah, Patra Jasa Rampungkan Renovasi Masjid di Cirebon

jpnn.com, CIREBON - PT Patra Jasa menunjukkan komitmennya dalam mendukung fasilitas keagamaan dengan merampungkan renovasi Masjid Darussalam yang berlokasi di area Patra Cirebon Hotel & Convention.
Perbaikan ini bertujuan untuk meningkatkan kenyamanan beribadah bagi karyawan, tamu hotel, serta masyarakat sekitar.
Renovasi ini diresmikan pada awal 2025 diringi dengan kegiatan santunan bagi anak yatim dari dua yayasan.
Direktur Keuangan dan Umum PT Patra Jasa Aditya Dhanwantara, menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam proses renovasi.
“Kami berharap masjid ini menjadi tempat yang lebih layak, nyaman, dan membanggakan untuk beribadah,” ujar Aditya.
Ia menambahkan, dalam peresmian hasil renovasi itu, pihaknya juga memberikan santunan kepada Yayasan Yauma dan Yayasan Ashabul Khafi sebagai bentuk rasa Syukur.
Menurut Aditya, program ini merupakan hasil kerja sama dengan Badan Dakwah Islam Patra Jasa sebagai bagian dari tanggung jawab sosial perusahaan. Ia juga mengajak masyarakat sekitar untuk turut menjaga kebersihan dan memakmurkan masjid tersebut.
Komisaris Independen PT Patra Jasa Suryo Tridoso Eko Sapto Handono berharap Masjid Darussalam bisa menjadi pusat kegiatan keagamaan dan syiar Islam, tidak hanya bagi karyawan dan tamu hotel, tetapi juga masyarakat sekitar.
PT Patra Jasa menunjukkan komitmennya dalam mendukung fasilitas keagamaan dengan merampungkan renovasi Masjid Darussalam Cirebon.
- Pemprov DKI Sebut Omzet Pedagang UMKM Naik Saat Ramadan, Turun Ketika Lebaran
- Pemudik Diimbau Pulang Lebih Awal Hindari Puncak Arus Balik, Manfaatkan Diskon Tol
- Lonjakan Kendaraan di GT Kalikangkung Saat Arus Balik Lebaran Capai 158 Persen
- Angka Kecelakaan Mudik Turun, Anggota Komisi III Minta Semua Pihak Optimalkan Pelayanan
- Salat Id di Wilayah Polres Priok Berjalan Khidmat Berkat Sinergi Masyarakat dan Aparat
- Ketua MUI Ajak Umat Islam Tetap Memiliki Integritas Seusai Ramadan