Tio Pakusadewo 4 Kali Beli Sabu-sabu dari Wanita Inisial V
jpnn.com, JAKARTA - Polda Metro Jaya terus menyelidiki kasus penyalahgunaan narkoba yang menjerat artis senior Tio Pakusadewo.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, berdasar pemeriksaan diketahui Tio empat kali membeli sabu-sabu dari perempuan berinisial V.
"Saudara Tio sudah empat kali (sabu) dapat dari saudara V," kata Argo, Sabtu (23/12).
Mantan Kapolres Nunukan ini menambahkan, penyidik juga mendalami siapa saja yang menjual sabu-sabu ke Tio. Apalagi Tio menjadi pecandu selama sepuluh tahun.
"Kami akan kembangkan karena sudah sepuluh tahun kan. Ini kami periksa, dari siapa,” sambung dia.
Hingga kini, penyidik masih mengejar perempuan berinisial V. Namun Argo, belum dapat menyampaikan apakah V juga seorang publik figur.
"Belum, masih kami cari (V). Kami belum dapatkan informasi. Nanti kalau sudah kami dapatkan," tandas Argo. (mg1/jpnn)
Tio Pakusadewo sudah empat kali membeli sabu-sabu dari seorang perempuan inisial V, yang hingga kini masih dicari polisi.
Redaktur & Reporter : Elfany Kurniawan
- OW Ditangkap di Bandara saat Bawa 186 Paket Ganja
- ASN Ini Masuk Sel Setelah Ditangkap Saat Mengambil Paket Sabu-Sabu
- Irjen Herry Minta Kendaraan Masuk Riau via Pelabuhan Buton Diperiksa Ketat, Ada Apa?
- Irjen Herrimen Pastikan Pecat Anggotanya yang Terlibat Narkoba
- Buktikan Komitmen, Irjen Herry Pecat Bripda Yogi yang Terlibat Narkoba
- Bawa 1,52 Kilogram Ganja, CER dan LP Ditangkap Polisi