Tips Shevchenko untuk El Nino
Minggu, 20 Maret 2011 – 14:18 WIB
LONDON - Fernando Torres kembali disorot. Sejak diboyong dari Liverpool dengan fee termahal Inggris (50 juta pounds atau Rp 706 miliar), Torres lima kali diturunkan di berbagai ajang. Meski begitu, El Nino - sebutan Torres - tak kunjung mempersembahkan gol pertamanya bagi Chelsea. Sheva hanya mengemas sembilan gol dari 47 laga di Premier League. Striker yang kini berusia 34 tahun itu pun sempat dipinjamkan Chelsea ke Milan pada musim 2008-2009 dengan harapan penampilannya membaik. Namun, Sheva tetap gagal bersinar bersama Chelsea. Dia pun memutuskan kembali ke klub lamanya, Dynamo Kiev di awal musim 2009-2010.
Kendati terus dikritik media Inggris, Torres selalu didukung klubnya. Tidak hanya itu, dukungan juga datang dari luar klub. Salah satunya dari Andriy "Sheva" Shevchenko, eks striker Chelsea yang kini membela klub Ukraina Dynamo Kiev.
Baca Juga:
Alasan Sheva memberi dukungan karena dia pernah merasakan situasi yang dialami Torres. Sheva adalah pemain termahal Chelsea sebelum Torres ketika didatangkan dari AC Milan pada 2006. Namun, dua tahun membela The Blues - sebutan Chelsea - Sheva gagal mengulang penampilan hebatnya di Milan.
Baca Juga:
LONDON - Fernando Torres kembali disorot. Sejak diboyong dari Liverpool dengan fee termahal Inggris (50 juta pounds atau Rp 706 miliar), Torres lima
BERITA TERKAIT
- Absen di Kualifikasi FIBA Asia Cup 2025, DMX Punya Peluang Tampil di SEA Games
- Perbasi Pantau Zane Adnan dan Gavin Ibrahim di Amerika Serikat untuk SEA Games 2025
- Begini Kesan Patrick Kluivert Setelah Menyaksikan Pertandingan Liga 1
- MotoGP 2025, Yamaha Siap Gas Pakai Mesin V4
- Buka Kejuaraan Voli Piala Gubernur Jateng, Nana Sudjana: Semoga Muncul Bibit Atlet
- Pukul Bali United, Arema FC Mengakhiri Paceklik Kemenangan