Toko Dibobol, Belasan Barang Elektronik Raib
Kamis, 06 Januari 2011 – 01:34 WIB

Toko Dibobol, Belasan Barang Elektronik Raib
TIMIKA - CV Salju Abadi Fiesta yang terletak di Jalan Yos Sudarso,depan kantor Dolog, Rabu (5/1) dibobol maling. Tidak tanggung belasan barang elektronik pun dibawa kabur pelaku. Seperti leptop merk Acer 3 Unit , DVD Sonny 3 unit, DVD Thoshiba 3 Unit, DVD polytron 8 unit, TV polytron 2 unit dan playstesion (2) 1 unit. Kepada teman kerjanya, Richard mengatakan untuk tidak menyentuh barang-barang tersebut sebelum dilaporkan ke polisi. Salah seorang yang namanya enggan dikorankan juga menuturkan, tiba di kantor ia melihat dua unit televisi di halaman tokonya.
Sementara televise 29 inci yang tidak berhasil dibawa kabur ditinggalkan begitu saja di samping toko. Diduga pelaku melancarkan aksinya setelah mencukil pintu utama CV yang bergerak dibidang jasa perkreditan itu. “Merek polytron dan LG tidak dibawa kabur dan barang tersebut ditinggal di samping toko,” kata Richrad, salah seorang karyawan yang diwawancarai Radar Timika.
Baca Juga:
Richard menjelaskan, sekitar Rabu pagi ia sudah datang ke kantornya. Namun dirinya tidak mengetahui jelas kalau tokonya sudah dibobol pencuri. “Saya pergi makan di sebelah kemudian teman datang melihat ada televisi di luar.Akhirnya dia hubungi saya dan kita langsung mengecek ke dalam ternyata sebagian barang yang tersusun di rak sudah tidak ada,”ungkapnya.
Baca Juga:
TIMIKA - CV Salju Abadi Fiesta yang terletak di Jalan Yos Sudarso,depan kantor Dolog, Rabu (5/1) dibobol maling. Tidak tanggung belasan barang elektronik
BERITA TERKAIT
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya