Tolak Ajakan Mantan Pacar, Mahasiswi di Palembang Ini Malah Dianiaya
![Tolak Ajakan Mantan Pacar, Mahasiswi di Palembang Ini Malah Dianiaya](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/09/10/kekerasan-perempuan-3.jpg)
jpnn.com, PALEMBANG - Seorang mahasiswi kampus ternama di Palembang, PY (22) mengalami penganiayaan oleh terduga pelaku sekaligus mantan pacarnya bernama Abduh Muhammad Azam (AMA).
Akibat penganiayaan oleh pria yang sekampus dengannya itu, PY mengalami luka lebam dan luka bakar di tubuhnya.
Peristiwa itu dialami korban di rumah temannya pada Rabu (30/8) sekitar pukul 16.20 WIB, di Jalan Padang Selasah Tanah Renda, Kelurahan Bukit Lama, Kecamatan Ilir Barat (IB) I Palembang.
Tak terima atas perbuatan sang mantan pacar, PY lantas membuat laporan polisi (LP) ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang, Jumat (1/9/2023) siang.
Mbak PY mengatakan saat kejadian dirinya sedang main ke rumah temannya, Tiara. Lalu datang terlapor ke TKP dan langsung mengajak korban pergi. Namun, mahasiswi itu menolaknya.
"Saat itu terlapor langsung marah dan menampar wajah lalu mencekik leher saya," kata PY kepada petugas piket SPKT.
Penganiayaan itu mengakibatkan korban mengalami luka lebam di pipi sebelah kanan dan luka lecet di leher bagian depan.
"Ada juga bekas luka bakar terkena api rokok di leher bagian belakang," terang PY.
Mahasiswi kampus ternama di Palembang, PY (22) dianiaya mantan pacar lantaran menolak ajakan pelaku untuk balikan. Begini kejadiannya.
- Kideco Fasilitasi Pembentukan Hukumonline Corner di Ummul, Kabar Baik Buat Dosen dan Mahasiswa
- Laporan Polisi terhadap Warga Rempang terkait Penganiayaan Dicabut
- Polisi Tangkap Bule Australia Pelaku Penganiayaan di Kelab Malam Bali
- Wakil Ketua MPR Apresiasi Kebijakan Prabowo yang tak Memangkas Anggaran KIP Kuliah
- Joki Skripsi Marak, Konsultanedu Punya Solusinya
- Wedding Vow & Forever dari Aryaduta Palembang, Tradisi dan Modern Bersatu Padu