Tolong, Pak Polisi, Pelemparan Batu di Muara Enim Makin Marak

jpnn.com, MUARA ENIM - Sopir angkutan batu bara yang beroperasi di wilayah Muara Enim, Kiramin (40) menjadi korban pelemparan batu oleh orang tak dikenal saat melintas di ruas jalan di Desa Keban Agung, Kecamatan Lawang Kidul, atau tepatnya didekat RM Tirta Kencana-Bank BRI.
Insiden pelemparan itu terjadi pada Selasa malam (18/7) sekitar pukul 23.30 WIB.
Akibat dari peristiwa itu, mobil truk BE 9581 AV yang dikendarai korban mengalami kerusakan pada bagian kaca depan.
Tak hanya itu, Kiramin juga mengalami luka memar pada bagian dada dan dagu karena lemparan dari batu tersebut.
Menurut Kiramin, kejadian bermula saat dirinya sedang melakukan perjalanan dari tambang PT MME menuju stockpile di KM 36 Jalan Servo Lintas Raya.
Saat tiba di lokasi kejadian, dirinya melihat dari arah berlawanan ada lima unit sepeda motor dari berbagai merek.
Saat mendekati truknya, salah seorang dari kawanan itu melempar batu.
"Saya dilempar oleh konvoian sepeda motor tersebut yang mengenai unit truk yang saya kemudikan. Kejadiannya itu sekitar jam setengah dua belas malam," ujar Kiramin usai memberikan keterangan di Mapolsek Lawang Kidul, Rabu (19/7).
Pelemparan batu yang dilakukan oleh orang tak dikenal di Muara Enim makin marak membuat sopir truk resah untuk melintas.
- Salat Id di Wilayah Polres Priok Berjalan Khidmat Berkat Sinergi Masyarakat dan Aparat
- Begini Kronologi dan Motif Sekuriti Tikam Polisi hingga 2 Orang Tewas di Rohil
- Pelaku Penikaman Polisi di Pos Kompleks BMH Bagansiapiapi Ditangkap
- Heboh Penikaman di Karaoke See You Rohil, 2 Orang Tewas, Satunya Polisi
- Kapolri Instruksikan Antisipasi Kejahatan di Stasiun untuk Mudik Lebih Aman
- Remaja Pelaku Pencabulan 16 Anak di Pinrang Diringkus Polisi