Tom Cruise Sibuk, Katie Holmes Kesepian
Sabtu, 11 Desember 2010 – 02:32 WIB

Tom Cruise Sibuk, Katie Holmes Kesepian
MESKI berlimpah harta, Katie Holmes rupanya mengaku kesepian. Holmes sering ditinggal Tom Cruise yang sibuk dengan segudang aktivitas syutingnya. Selain itu, Katie juga merasa dirinya tidak memiliki banyak teman lagi. Sejak menikah, Tom minta bintang film Dawson’s Creek itu tidak terlalu bergaul dengan selebriti Hollywood lainnya. "Katie kini terbuang dari teman-teman dekatnya," ucapnya.
Dilansir Showbiz Spy, salah satu kerabat Katie mengungkapkan, Tom dan Katie semakin jarang memiliki waktu untuk berduaan karena kesibukan. Bahkan di ulang tahun pernikahan mereka, Tom malah sibuk syuting.
Baca Juga:
"Katie yakin hari ulang tahun pernikahan mereka akan menjadi kesempatan untuk mereka bisa berduaan. Tapi ternyata Tom tidak bisa pulang ke rumah. Sejak itu Katie merasa kesepian," ujar sang kerabat.
Baca Juga:
MESKI berlimpah harta, Katie Holmes rupanya mengaku kesepian. Holmes sering ditinggal Tom Cruise yang sibuk dengan segudang aktivitas syutingnya.
BERITA TERKAIT
- Menjelang Tampil di Prambanan Jazz 2025, eaJ Rilis Ruin My Life
- Raih 5 Juta Penonton, Jumbo Masuk Daftar 10 Film Indonesia Terlaris
- 3 Berita Artis Terheboh: Respons Ridwan Kamil, Lisa Menghilang setelah Mengaku Hamil
- Paula Verhoeven Tak Terima Dicap Istri Durhaka, Hotman Paris Beri Saran Begini
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga