TPN-GP Sudah Ikhlas Gibran bin Jokowi Menjadi Bacawapres Pendamping Prabowo

jpnn.com, JAKARTA - Tim Pemenangan Nasional Ganjar Presiden (TPN-GP) mengaku sudah ikhlas apabila Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka menjadi Bacawapres pendamping Prabowo Subianto.
"Saya yakin (ikhlas). Walaupun saya enggak tahu nanti, kan (Gibran paslon pendamping Prabowo)," kata Wakil Ketua TPN-GP Andika Perkasa di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, Minggu (22/10).
Dia mengatakan TPN-GP sifatnya menunggu momentum tersebut. Andika juga menyampaikan pihaknya sudah menyiapkan beberapa alternatif.
"Tinggal mana yang jadi nanti, yang kemudian akan mempengaruhilah, mempengaruhi alternatif mana yang kami pilih," kata dia.
Eks Panglima TNI itu menyampaikan PDIP, PPP, Perindo, dan Hanura juga sudah solid dalam upaya pemenangan Ganjar.
Dia meyakini tanpa kehadiran Gibran di TPN-GP tidak akan mengganggu kerja pemenangan.
"Partai sudah juga menyumbangkan yang mereka anggap pantaslah membantu," jelas Andika. (Tan/JPNN)
Video Terpopuler Hari ini:
Andika Perkasa menyampaikan TPN-GP sudah menyiapkan beberapa alternatif jika Gibran bergabung dengan Prabowo.
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
- PSI Paling Dekat dengan Jokowi, Wajar Mengadopsi Partai Super Tbk
- Bakal Salat IdulFitri di Jakarta, Wapres Gibran: yang Penting Sungkem ke Presiden Dulu
- IHSG Terbaik di Asia Seusai Prabowo Umumkan THR
- IHSG Melaju di Zona Hijau, Pengaruh THR Cair 100 Persen?
- PSI Adopsi Ide Partai Super Tbk Jokowi, Ini Kata Pakar soal Dampaknya
- Gubernur Jateng Dukung Penuh Program Sekolah Rakyat, Mulai Siapkan Lahan