Transjakarta Gelar Diklat untuk Ratusan Karyawan, Ini Tujuannya

jpnn.com, BOGOR - PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) mengadakan pendidikan dan pelatihan kepemimpinan Karyawan di Dodiklatpur Rindam Jaya Pasir Reungit, Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Kepala Divisi Sekretaris PT Transjakarta Anang Rizkani Noor mengatakan pelatihan tersebut merupakan lanjutan dari Memorandum of Understanding (MoU) yang dilakukan oleh PT Transjakarta dengan TNI AD Kodam Jaya beberapa waktu lalu.
Menurut dia, diklat tersebut mesti diberikan kepada para karyawan agar lebih siap dan disiplin dalam melayani para pelanggan.
"Selain itu, kami berharap para karyawan memiliki rasa disiplin dan kerja sama dalam bekerja," ujar Anang di lokasi.
Anang berharap para karyawan selalu loyal kepada pelanggan dan perusahaan PT Transjakarta.
Selain itu, karyawan ditekankan untuk memiliki jiwa nasionalisme yang tinggi dan cinta tanah air.
Pelatihan ini diikuti oleh 825 karyawan yang dibagi ke dalam 4 batch.
Untuk batch kedua yang saat ini sedang mengikuti pelatihan mulai dari 30 November-2 Desember 2022.
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) mengadakan Pendidikan dan Pelatihan Kepemimpinan Karyawan di Dodiklatpur Rindam Jaya Pasir Reungit, Bogor
- Hari Ini Pemprov DKI Gratiskan Tarif Transjakarta Khusus Untuk Perempuan
- Asyik, Seluruh Perempuan Gratis Naik Transjakarta-MRT pada Hari Kartini
- Pertamina Hulu Energi Wujudkan Asa dan Mimpi Sahabat Istimewa Lewat 13 Program Ini
- Pelatihan Aesthetic Skin Care di SatuvisiCorp Banjir Peminat
- Begini Penampakan Kris Dayanti Saat Naik TransJakarta
- Transjakarta Ubah Jam Operasional Saat Lebaran, Mulai Pukul 09.00 WIB