Truk Polri Pembawa Peserta Vaksinasi Kecelakaan di Tol Dalam Kota

jpnn.com, JAKARTA - Truk milik Polri yang membawa sejumlah peserta vaksinasi Covid-19 mengalami kecelakaan lalu lintas di Tol Dalam Kota Km 1+800, Jatinegara, Jakarta Timur, Kamis (19/8).
Kasubdit Gakkum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya AKBP Fahri Siregar mengatakan bahwa kejadian bermula saat truk Polri tersebut hendak menghindari mobil derek yang sedang parkir di bahu jalan kiri.
Saat truk hendak berpindah jalur ke kanan, terdapat dua mobil yang melintas.
"Pada saat mau manuver, ternyata tidak sempat dan akhirnya membanting stir ke kiri, terjadilah kecelakaan dengan kendaraan derek. Akhirnya oleng kendaraannya dan akhirnya menabrak pinggir drill (pembatas jalan)," kata Fahri saat dikonfirmasi.
Akibat kejadian tersebut, enam peserta vaksinasi yang menumpang di truk milik Polri mengalami luka-luka.
"Indikasi awal ada sebanyak enam orang (luka-luka). Enam orang ini sudah kami evakuasi ke rumah sakit yang terdekat dan juga pengemudi sudah kami bawa ke rumah sakit," ujar Fahri.
Polisi yang berada di lokasi kejadian juga mengevakuasi truk yang rusak sekaligus olah TKP. (cr1/jpnn)
Jangan Lewatkan Video Terbaru:
Truk Polri yang membawa sejumlah peserta vaksinasi Covid-19 mengalami kecelakaan lalu lintas di Tol Dalam Kota.
Redaktur : Adek
Reporter : Dean Pahrevi
- Truk Bermuatan 8 Ton Telur Terbalik di Jalintim Pangkalan Kerinci, Ini Dugaan Penyebabnya
- Polisi Selidiki Penyebab Kecelakaan Bus Rosalia Indah di Tol Semarang-Batang
- PT NWR Salurkan Rp 314 Juta untuk Ahli Waris Korban Kecelakaan Maut di Sungai Segati
- Pengendara Ninja Tewas Akibat Kecelakaan Beruntun
- Kecelakaan Mengerikan Terjadi di Cianjur, Innalillahi
- Lawan Arus, Pemuda Tewas Mengenaskan di Jalan Soekarno-Hatta Pekanbaru