Truk Tabrak Pohon, Tiang Listrik Lalu Terjun ke Rawa

jpnn.com, TUBAN - Sebuah truk trailer terjun ke rawa-rawa sedalam 3 meter di tepi jalur Pantura, Tuban, Jatim.
Kendaraan muat ikan itu melaju keluar jalur karena sopir tiba-tiba tertidur saat mengemudi.
Truk trailer bernopol B 9266 UEM terjun ke dalam rawa-rawa di tepi jalur Pantura, Desa Sugihwaras, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban.
Lumpur menenggelamkan hampir seluruh kabin, sehingga kendaraan berat pengangkut ikan ini terjebak dan tidak bisa bergerak sedikit pun.
Kecelakaan tunggal ini bermula saat trailer yang dikemudikan Gundik, asal Surabaya, hendak mengambil ikan di wilayah Tambakboyo, Tuban.
Dalam perjalanan, sopir dan kernet, tiba-tiba tertidur, sehingga kendaraan yang dikemudikan melaju keluar jalur.
Setelah sempat menabrak tiang listrik dan pohon trailer kemudian terjun ke rawa-rawa di sisi utara jalan.
Beruntung tak ada korban jiwa. Sopir dan kernet hanya mengalami shock.
Sebuah truk trailer terjun ke rawa-rawa sedalam 3 meter di tepi jalur Pantura, Tuban, Jatim.
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat
- Bertabrakan dengan Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, Bus Rombongan Bonek Lanjutkan Perjalanan ke Jakarta
- Bus Rombongan Bonek Kecelakaan vs Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, 1 Orang Tewas
- Tiga Pemotor Asal Depok Tewas Seusai Tabrak Pohon di Bandung
- Minibus Masuk Jurang di Sabang, 1 Orang Dinyatakan Tewas