TS Ajak Siswi SMP Masuk Kamar Indekos, Lalu Digilir Bersama Teman, Begini Kronologinya
![TS Ajak Siswi SMP Masuk Kamar Indekos, Lalu Digilir Bersama Teman, Begini Kronologinya](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/02/07/pelaku-tindakan-asusila-terhadap-anak-kandung-di-ketapang-fo-zmxy.jpg)
jpnn.com, LOMBOK TENGAH - Seorang siswi salah satu SMP di Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat berinisial YR, 13, diduga menjadi korban pencabulan di sebuah indekos di Kecamatan Praya yang merupakan temannya sendiri.
“Pelakunya adalah dua orang berinisial TS, 21, dan MP, 31, Kecamatan Praya, Lombok Tengah,” kata Kanit PPA Satreskrim Polres Lombok Tengah Ipda Pipin Satyaningrum di Praya, Sabtu (5/2).
Kasus dugaan pencabulan itu terjadi ketika korban bermain di indekos pelaku TS yang merupakan temannya.
Selanjutnya korban diajak masuk kamar, lalu dicabuli pelaku secara dipaksa, korban tidak bisa melawan.
Tidak sampai di situ, pelaku lainnya MP juga melakukan hal yang sama kepada korban yang saat itu tidak berdaya setelah dicabuli pelaku TS.
"Korban ini dicabuli dua pria secara bergilir di indekos pelaku," katanya.
Setelah dicabuli, korban yang disuruh pulang pun menceritakan kejadian yang dialaminya kepada pihak keluarga. Selanjutnya melapor ke polisi.
"Kedua pelaku telah diamankan untuk proses hukum lebih lanjut," katanya.
Seorang siswi salah satu SMP di Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat berinisial YR, 13, diduga menjadi korban pemerkosaan di sebuah indekos di Kecamatan Praya yang merupakan temannya sendiri.
- Cara Mbah Dukun Mengobati Pasiennya, Datang Malam Hari, Memeluk, dan Seterusnya
- Remaja Terseret Arus Banjir di Lombok Tengah Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Info dari Sekda Soal Pembayaran THR 2024 Guru PAI Lombok Tengah
- Penggerebekan 8 Rumah Pengedar Narkoba Berlangsung Tegang
- Wahai Pembunuh Wanita di Kebun Teh Cianjur, Menyerahlah!
- Diperkosa 3 Pria, Siswi SMP Hamil, Itu Pelakunya