Tuan Rumah Khawatirkan Cuaca
Rusia di Laga Perdana Grup Dunia Piala Fed
Jumat, 06 Februari 2009 – 07:16 WIB

Tuan Rumah Khawatirkan Cuaca
MOSKOW - Faktor cuaca menjadi tantangan tersendiri bagi Rusia pada putaran pertama Piala Fed 2009. Meski menjadi tuan rumah kala menjamu Tiongkok di Moskow akhir pekan nanti, skuad Rusia dikhawatirkan akan bermasalah dengan cuaca dingin. Dalam kondisi seperti itu, Tarpishchev berusaha membesarkan hati pasukannya. "Kami telah menjadi tim terbaik di dunia untuk beberapa tahun belakangan, memenangi Piala Fed empat kali dalam lima tahun terakhir. Jadi, kami sadar dengan kemampuan kami," tuturnya.
Lho kok? Itu tidak lepas dari partisipasi punggawa Rusia di grand slam Australia Terbuka yang berakhir pekan lalu. Mereka adalah Elena Dementieva dan Svetlana Kuznetsova. Di Melbourne, Dementieva dan Kuznetsova telah beradaptasi dengan panas yang begitu menyengat mencapai 40 derajat Celcius. Karena tiba-tiba harus bermain di lapangan yang dingin, hal itu dikhawatirkan menimbulkan masalah.
Baca Juga:
Tidak berlebihan jika kemudian kapten tim Fed Rusia Shamil Tarpishchev khawatir akan hal tersebut. "Yang menjadi perhatian saya adalah beradaptasi dari cuaca panas di Melbourne ke cuaca dan perbedaan waktu di Moskow. Jika kami mengatasi hal tersebut, kami hanya akan mendapatkan sedikit masalah," bebernya.
Baca Juga:
MOSKOW - Faktor cuaca menjadi tantangan tersendiri bagi Rusia pada putaran pertama Piala Fed 2009. Meski menjadi tuan rumah kala menjamu Tiongkok
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs