Tubuh Hendi Terbelah Dua Digilas Kereta Api

jpnn.com, MUARA ENIM - Seorang remaja tewas dengan kondisi mengenaskan setelah digilas kereta api mengangkut Batubara di Muara Enim, Sumsel, Selasa dini hari (17/7).
Korban bernama Hendi Wahyudi, 16, warga Desa Ujanmas Baru, Kecamatan Ujanmas, ini diduga tertidur di rel kereta api.
Kejadian berawal saat korban bersama rekannya duduk santai di atas rel kereta api. Kemudian, rekan korban mengajak pulang karena sudah larut malam.
Namun, korban menolak ajakan tersebut sedangkan rekan korban memilih untuk pulang.
Setelah rekan korban pulang, diduga korban merebahkan badan di atas rel hingga korban pun tertidur lelap.
Tiba-tiba, kereta api pengangkut batubara yang dimasinisi M Akhirul datang dari arah Lahat menuju Palembang melintas di rel tersebut.
Korban yang tertidur pun terlindas kereta hingga menyebabkan tubuh korban terpotong dua.
Saat dikonfirmasi, Kabah Ops Polres Muara Enim, Kompol Irwan Andeta membenarkan kejadian tersebut. Ia mengaku kasus ini telah ditangani anggota Polsek Gunung Megang untuk penyelidikan.
Seorang remaja tewas dengan kondisi mengenaskan setelah digilas kereta api mengangkut Batubara di Muara Enim, Sumsel, Selasa dini hari (17/7).
- KAI Logistik Terus Memperluas Layanan Pengangkutan ke Berbagai Wilayah Strategis
- Gubernur DIY Ingin Polemik KAI dan Warga Lempuyangan Segera Diselesaikan
- Arus Balik Lebaran, Kapolri Imbau Pemudik Naik Kereta Api
- KAI Prediksi Puncak Arus Balik Lebaran 2025 Terjadi Pada 6 April
- KAI Group Layani 16,3 Juta Pelanggan Selama Masa Angkutan Lebaran 2025
- H-1 Lebaran, 21.641 Penumpang Naik dari Stasiun Daop 8 Surabaya