Tugas Fadel 'Kuningkan' Indonesia Timur
Rabu, 26 Oktober 2011 – 21:21 WIB

Tugas Fadel 'Kuningkan' Indonesia Timur
JAKARTA -- Setelah tak lagi menjabat sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan, Fadel Muhammad diberikan tugas berat oleh Partai Golkar. Partai berlambang Pohon Beringin itu memercayakan bekas Gubernur Gorontalo itu untuk 'menguningkan' Indonesia Bagian Timur. "Kepada kader kita yang tidak lagi berada di kabinet, yaitu saudara Fadel Muhammad, kita sampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas masa bakti dan tugas yang sukses dilaksanakan," kata Ical.
"Sekarang saya tugaskan kepada saudara Fadel Muhammad dan kawan-kawan lainnya sebuah tanggungjawab maha besar. Kuningkan Indonesia Timur. Rebut lebih banyak lagi suara di Timur Indonesia, sehingga langkah Partai Golkar lebih mantap menuju pertaruhan 2014," kata Ketua Umum PG Aburizal Bakrie saat membuka Rapimnas II PG 2011, di Ancol, Rabu (26/10) malam.
Spontan ungkapan Ical itu disambut tepuk tangan dari seluruh peserta Rapimnas II Partai Golkar malam. Semua mata mengarah kepada Fadel Muhammad. Fadel pun membalas dengan senyuman dan tepuk tangan. Ical juga memberikan pujian dan apresiasi Fadel selama menjabat Menteri Kelautan dan Perikanan.
Baca Juga:
JAKARTA -- Setelah tak lagi menjabat sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan, Fadel Muhammad diberikan tugas berat oleh Partai Golkar. Partai
BERITA TERKAIT
- Kanang Desak Bersih-Bersih Total Sebelum Kolaborasi dengan Danantara
- Rustini Muhaimin Menggelar Bakti Sosial saat Bersafari Ramadan ke Gunungkidul
- Kata Said PDIP Soal Masa Jabatan Ketum Partai Digugat: Saya Kira MK Akan Hormati Kedaulatan Parpol
- Asep Wahyuwijaya Nilai Bersih-Bersih di BUMN Energi Harus Total
- Ahmad Rofiq Optimistis Partai Gema Bangsa Bisa Jadi Peserta Pemilu 2029
- Kenaikan Pangkat Teddy di Luar Kebiasaan, Soalnya Pakai Surat Perintah, Bukan Keputusan