Tujuh Parpol Siap Melamar Hary Tanoe
Kamis, 24 Januari 2013 – 03:25 WIB

Tujuh Parpol Siap Melamar Hary Tanoe
JAKARTA--Setelah mundur dari Partai Nasdem, Hary Tanoesoedibjo menjadi rebutan sejumlah parpol. Sudah ada tujuh parpol yang serius melamar bos MNC Group tersebut. Meski demikian, dia belum merespons tawaran parpol tersebut. Saat ditanya apakah akan tetap bergabung dengan Hary Tanoe dengan membuat partai baru" "Intinya tetap satu tujuan dan satu perahu," jawab Ahmad.
"Ada beberapa partai yang tidak bisa disebut. Tapi, intinya, mereka menawarkan. Kalau ke Pak HT (Hary Tanoe) ada tujuh partai (yang melamar). Kalau ke saya ada tiga partai," ujar mantan Sekjen Partai Nasdem Ahmad Rofiq kepada wartawan, Rabu (23/1).
Baca Juga:
Menurut Ahmad, sejauh ini belum ada rencana untuk bergabung dengan partai lain. Dirinya maupun Hary Tanoe tengah mengkaji langkah strategis apa yang akan dilakukan. "Tawaran memang banyak, untuk sementara waktu masih dikaji secara mendalam. Kajian pentingnya membuat arus baru gerakan yang sekiranya nanti bisa diterima rakyat," paparnya.
Baca Juga:
JAKARTA--Setelah mundur dari Partai Nasdem, Hary Tanoesoedibjo menjadi rebutan sejumlah parpol. Sudah ada tujuh parpol yang serius melamar bos MNC
BERITA TERKAIT
- Soal Pencopotan Wapres Gibran bin Jokowi, Pimpinan MPR Singgung Keputusan KPU
- Purnawirawan TNI Usul Copot Wapres RI, Legislator: Harus Ditanggapi Serius Prabowo
- Para Purnawirawan Minta Wapres Diberhentikan, Tokoh Muda Bersuara Bela Gibran
- Arief Poyuono: Harus Ada Alasan Kuat untuk Menggulingkan Gibran
- Inas Zubir Bicara Krisis dan Peluang Masa Depan Hanura di Tengah Keterpurukan
- Ormas Kebablasan Bukan Diselesaikan dengan Revisi UU, tetapi Penegakan Hukum