Tulis Lagu untuk Film Athirah, Endah N Rhesa: Ini Personal Sekali
Jumat, 23 September 2016 – 23:19 WIB

Endah N Rhesa. Foto: dok jpnn
GRUP musik Endah N Rhesa dipercaya untuk membuat original soundtrack film Athirah. Untuk film garapan Riza Riri itu, mereka menulis lagu berjudul Ruang Bahagia.
Bassist Endah N Rhesa, Rhesa Aditya mengatakan, tidak perlu waktu lama untuk membuat lagu tersebut. Namun, mereka tidak langsung membuat lagu tersebut ketika mendapat tawaran dari produser film Athirah, Mira Lesmana, karena menunggu mood vokalis dan gitar, Endah Widiastuti.
“Karena Endah punya kedekatan erat sama ibunya dan ibunya sudah almarhum,” kata Rhesa usai press screening film Athirah di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta, Kamis (22/9).
Di tempat yang sama, Endah menuturkan, ibunya meninggal pada 2005 lalu. Setelah itu, ia selalu menghindari membuat lagu dengan tema ibu. Bahkan, Endah tidak mau mendengarkan lagu dengan tema tersebut.
GRUP musik Endah N Rhesa dipercaya untuk membuat original soundtrack film Athirah. Untuk film garapan Riza Riri itu, mereka menulis lagu berjudul
BERITA TERKAIT
- In the End Linkin Park Tembus 2 Miliar View, Ikuti Jejak Numb di YouTube
- Kenang Sang Ibunda, Cici Faramida: Ibu Itu Hatinya Ingin Sekali Memberikan Kesenangan
- Nikita Mirzani Laporkan Reza Gladys atas Dugaan Pelanggaran UU ITE
- Ini Alasan Revelino Baru Muncul dan Mengakui Anak Lisa Mariana
- Komisi Yudisial Bakal Proses Aduan Paula Verhoeven
- Kembali Aktif, LKTDOV Hadirkan Mini Album Baru