Tulis Surat Terbuka, Alfath Faathier Minta Maaf ke Persija Jakarta
![Tulis Surat Terbuka, Alfath Faathier Minta Maaf ke Persija Jakarta](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/12/30/alfath-faathier-resmi-gabung-persija-jakarta-foto-wwwpersijaid-15.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Pemain bertahan Persija Jakarta Alfath Faathier menyampaikan permohonan maaf kepada keluarga besar klub Ibu Kota tersebut.
Pemain berusia 24 tahun itu menyampaikan permohonan maaf karena masalah dalam rumah tangganya turut menyeret nama Macan Kemayoran, julukan Persija.
Dalam surat tersebut, Alfath menyampaikan memohon maaf kepada seluruh keluarga besar Persija Jakarta, baik itu manajemen, rekan-rekan pemain, terutama kepada seluruh pendukung Persija.
“Saya sangat menyesalkan permasalahan keluarga saya yang belakangan ini beredar ke publik turut membawa nama klub,” ujarnya dalam surat terbukanya dikutip dari laman Persija Jakarta.
Dia menegaskan, apa yang dialami keluarganya itu tak ada kaitannya sama sekali dengan Persija.
Bahkan, dia memastikan belum pernah memberikan pernyataan resmi, apalagi sampai membawa-bawa nama Persija.
Apa yang menjadi pemberitaan di media selama ini, lanjutnya bukanlah pernyataan pribadinya.
Baca Juga: Sojinema Zega Tewas Diterkam Buaya Saat Menyelam Mencari Teripang
Manajemen Persija Jakarta memberi sanksi tegas kepada pemain bertahan Alfath Faathier yang belakangan ini ramai dibicarakan netizen terkait urusan rumah tangga.
- Persija vs Persib: Sikap Macan Kemayoran Terkait Insiden Suporter Ricuh
- Liga 1: Penyebab Persija Gagal Mengalahkan Persib di Mata Carlos Pena
- Persija Menawan di Kandang, Persib Berbahaya Sebagai Tamu
- Begini Persiapan Persija Jakarta Menjamu Persib Bandung
- Catatan Persija yang Patut Diwaspadai Persib, Alarm Bagi Maung Bandung
- Rapor Minor Persija Jakarta Menjelang Jumpa Persib Bandung