Tunaikan Arahan Kapolri, Polsek Pademangan Serahkan Bantuan kepada Masyarakat
![Tunaikan Arahan Kapolri, Polsek Pademangan Serahkan Bantuan kepada Masyarakat](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/04/06/kapolsek-pademangan-kompol-binsar-hatorangan-sianturi-menyer-35ho.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Kapolsek Pademangan Kompol Binsar Hatorangan Sianturi menyerahkan bantuan Kemanusiaan Untuk Negeri pada Kamis (6/4).
Bantuan ini dilaksanakan dalam rangka menjalani arahan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.
“Jumlah bantuan pada hari ini sebanyak 330 paket sembako, yang dibagikan terpisah di tiga kelurahan, yaitu Pademangan Barat, Timur, dan Ancol," kata dia dalam keterangannya.
Penyerahan bantuan ini diikuti juga oleh Wakapolsek AKP SB Siallagan dan para kanit, kapolsubsektor, serta Bhabinkamtibmas.
Binsar menerangkan pemberian bantuan kemanusiaan ini merupakan upaya langsung dari Kapolri untuk meringankan beban masyarakat, khususnya pada Ramadan ini.
“Pada hakikatnya bahwa Bapak Kapolri sangat peduli kepada masyarakat di mana pun berada yang membutuhkan bantuan di saat Ramadan," kata dia.
Perwira menengah Polri itu menyatakan program ini juga mendapat apresiasi dari masyarakat.
"Pada bulan yang penuh berkah ini, Bapak Kapolri berharap dengan bantuan ini dapat membantu perekonomian masyarakat,” ujarnya. (Tan/JPNN)
Bantuan ini dilaksanakan dalam rangka menjalani arahan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
- Ketua MUI Palu Desak Kapolri Percepat Penanganan Kasus Ini
- Berikut Daftar 22 Pati Polri yang Mendapat Kenaikan Pangkat
- Kapolri Terima Audiensi FKN, Perkuat Komitmen Jaga Kerukunan dan Kearifan Lokal
- Kapolri dan Ketua PBNU Membahas Keberagaman dan Isu Kekerasan di Lingkungan Pendidikan
- Irjen Sandi: Kapolri Berkomitmen Jaga Muruah Institusi Dengan Terus Bebenah
- Jenderal Listyo Mengantongi Skor 4, Pengamat Minta Prabowo Menyelamatkan Polri