Tunggak Gaji Anggap Biasa
Minggu, 04 November 2012 – 08:11 WIB

Timnas latihan. Foto: Charlie L/Indopos
BANYAK persoalan yang dihadapi timnas. Selain urusan pemain yang juga belum lengkap, agenda uji coba berantakan, hingga gaji ofisial yang nunggak, personel ofisial timnas juga terlibat "perang dingin". Tak berusaha mencoba menyelesaikan persoalan itu secara baik-baik, Habil Marati malah berkomentar pedas soal Mathias Ibo. "Itu (gaji nunggak) bukan hal tabu. Di Eropa juga biasa terjadi. Itu bukan hal yang prinsip. Mathias saja yang sok," cetus Habil Marati saat dikonfirmasi koran ini tadi malam.
Kali ini melibatkan manajer timnas Habil Marati dan fisioterapis Mathias Ibo. Pemicunya adalah Mathias yang mengungkapkan kepada media jika dirinya belum menerima gaji selama beberapa bulan.
Baca Juga:
Tak hanya itu, Mathias juga harus memakai uang pribadia untuk membeli beberapa keperluan untuk perawatan pemain timnas. Mathias pun mogok tidak mau bergabung dengan timnas sebelum "hak-haknya dipenuhi.
Baca Juga:
BANYAK persoalan yang dihadapi timnas. Selain urusan pemain yang juga belum lengkap, agenda uji coba berantakan, hingga gaji ofisial yang nunggak,
BERITA TERKAIT
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs