Tunggu 23 Desember! Agung Firman Sampurna Punya Pengumuman Penting
![Tunggu 23 Desember! Agung Firman Sampurna Punya Pengumuman Penting](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/12/07/agung-firman-sampurna-foto-diambil-dari-badmintonindonesia-99.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Pengurus Pusat Persatuan Bulu tangkis Indonesia Agung Firman Sampurna segera mengumumkan susunan kepengurusan PP PBSI 2020-2024.
“Tanggal 23 Desember 2020 akan konferensi pers terkait kepengurusan,” kata Agung kepada Antara di Jakarta, Senin (7/12).
Agung terpilih sebagai ketua umum PBSI periode 2020-2024 pada 6 November lalu.
Pria yang juga menjabat Ketua Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) itu sebelumnya menjanjikan jika pengurus baru akan terbentuk dalam satu bulan.
Artinya, pengumuman seharusnya terlaksana paling lambat pada 5 Desember.
Namun, ketika ditanya soal alasan molornya pengumuman pengurus baru, Agung menjawab bahwa tak ada kendala apa pun.
“Tidak ada kendala,” ucap dia.
Agung bekerja bersama tim formatur dalam menyusun pengurus baru PBSI.
Agung Firman Sampurna berkilah tak ada kendala berarti, meski molor beberapa hari.
- PBSI Buka Kesempatan Masuk Pelatnas Cipayung Lewat Jalur Pemantauan Seleknas 2025
- Buah Kerja Keras, Taufik/Clairine Selangkah Lagi Kantongi Tiket Pelatnas Cipayung
- BAMTC 2025: Thailand Susah Payah Kalahkan Korea, Tunggu Indonesia di Empat Besar
- Live Streaming 8 Besar BAMTC 2025 Indonesia Vs Taiwan, Gratis
- Begini Progres Penyembuhan Cedera Bahu Anthony Sinisuka Ginting
- Melempem di Awal Tahun, Performa Chico Aura Dwi Wardoyo Jadi Sorotan