Tunggu Pelanggan di Bawah Jembatan, Yang Datang Malah Polisi

jpnn.com - MARTAPURA – Apes benar nasib AS. Keinginannya bertansaksi narkoba di kolong jembatan berujung pahit.
Modus pria 36 tahun asal kompleks Lutfia Tunggal, Blok H RT 12, Kelurahan Bincau, Kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar, itu lebih dulu tercium aparat.
Dia berhasil diringkus anggota Satgas Basmi Narkoba Polres Banjar.
Ketika itu, dia sedang bertransaksi zenith di bawah jembatan yang berada di Jalan Sekumpul, Martapura.
Adapun barang bukti yang didapatkan aparat sebanyak 130 butir zenith dan uang sebesar Rp 210 ribu.
“Kami dapatkan barang bukti di bawah jembatan dan sebagian disimpan di kursi di lokasi itu dan pelaku mengakui yang menyimpan barang tersebut,” jelas Kasat Narkoba Polres Banjar AKP Aris Munandar sebagaimana dilansir laman Radar Banjarmasin, Minggu (27/11).
Menurut Aris, pelaku diyakini hendak bertransaksi dengan pembelinya.
“Dia disergap ketika berada di samping jembatan yang diduga menunggu pembeli dan barang bukti dia simpan lebih dulu sebelum pembelinya datang. Pelaku sudah kami amankan dan menjalani penyidikan,” tegas Aris. (lan/jos/jpnn)
MARTAPURA – Apes benar nasib AS. Keinginannya bertansaksi narkoba di kolong jembatan berujung pahit. Modus pria 36 tahun asal kompleks Lutfia
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki