Tuntut Malaysia, Keluarga Korban MH370 Bentrok dengan Petugas

jpnn.com - Keluarga penumpang Malaysia Airlines (MAS) MH370 melakukan aksi demontrasi di Kantor kedutaan besar Malaysia di Tiongkok. Tak hanya menangis, aksi demontrasi yang diamankan oleh polisi berseragam dan berpakaian preman itu berujung bentrok.
"Kembalikan saudara kami," ujar sekitar 200 anggota keluarga di depan gerbang Kedubes Malaysia di Beijing, seperti dilansir Al Jazeera, Selasa (25/3).
Protes itu terjadi beberapa jam setelah Perdana Menteri Malaysia mengumumkan bahwa pesawat jatuh di Samudra Hindia setelah menghilang dari layar radar sipil pada tanggal 8 Maret.
Pemerintah Malaysia dan Malaysia Airlines dikritik karena kurang memberi bukti fisik untuk mendukung pengumuman menyedihkan Perdana Menteri Najib Razak.
Seperti diketahui, MH370 mengangkut 239 penumpang yang dua pertiganya adalah warga Tiongkok. Pejabat maskapai menyatakan, semua penumpang dan kru telah tewas dalam kecelakan tersebut. (abu/jpnn)
Keluarga penumpang Malaysia Airlines (MAS) MH370 melakukan aksi demontrasi di Kantor kedutaan besar Malaysia di Tiongkok. Tak hanya menangis, aksi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rayakan Paskah, Presiden Kolombia Bicara soal Penderitaan Yesus & Rakyat Palestina
- Presiden Iran Masoud Pezeshkian Sebut Israel Pelaku Utama Terorisme Global
- Kereta Gantung Terjatuh di Italia Selatan, 4 Tewas
- Ajak Israel Berunding, Hamas Siap Akhiri Perang di Gaza
- Hamas Tolak Gencatan Senjata, Kini Israel Kuasai 30 Persen Jalur Gaza
- 1.400 Tenaga Medis Tewas Akibat Serangan Israel di Gaza