Tuntut Nafkah Rp 12 Miliar dari Virgoun, Inara Rusli Bicara Soal Anak-anak

jpnn.com, JAKARTA - Selebritas Inara Rusli mengungkap alasan dirinya ngotot menuntut nafkah Rp 12 miliar apabila bercerai dari Virgoun.
Dia menyatakan bahwa nafkah tersebut akan dipakai untuk biaya kebutuhan dan pendidikan anak-anaknya hingga tamat kuliah.
"Itu keperluan anak-anak sampai mereka selesai kuliah," kata Inara Rusli dalam tayangan Intens Investigasi, baru-baru ini.
Perempuan berusia 30 tahun itu enggan menanggapi pernyataan Virgoun yang menyatakan tidak sanggup membayar nafkah tersebut.
Menurut Inara Rusli, semua keputusan diserahkan sepenuhnya kepada majalis hakim.
"Itu ranah hakim, hakim lebih tahu," tambah Inara Rusli.
Sebelumnya, Virgoun menyatakan tidak sanggup membayar nafkah Rp 12 miliar yang dituntut oleh Inara Rusli.
Vokalis Last Child itu mengaku tidak mempunyai uang sebanyak yang diminta.
Selebritas Inara Rusli mengungkap alasan dirinya ngotot menuntut nafkah Rp 12 miliar apabila bercerai dari Virgoun.
- 3 Berita Artis Terheboh: Fuji Mengaku Ditipu, Inara Rusli: Enggak Heran
- Virgoun Dikabarkan Punya Pacar Baru, Inara Rusli: Enggak Heran
- Kabar Virgoun Punya Pacar Baru, Begini Komentar Inara Rusli
- 3 Berita Artis Terheboh: Sengketa Tanah Mat Solar Berlanjut, Inara Rusli Ogah Rujuk
- Inara Rusli Beri Tanggapan Soal Kemungkinan Rujuk dengan Virgoun
- 3 Berita Artis Terheboh: Ariel NOAH dkk ke MK, Wendi Cagur Pulang